2015亞洲插畫無限大賞-台中草悟廣場站

11221352_421851721332071_5667577552805799088_n

亞洲插畫協會舉辦的《2015亞洲插畫祭》於2015/7/1(三)-8/31(一) 10:00~22:00在台中草悟廣場 文創館B1展出。

 

這個slideshow需要JavaScript。

 現場有插畫師繪製的雨傘作展示,另外展場入口還有大型塗鴉牆,每個插畫師都在牆上繪出自己的代表圖案並簽名,看展的民眾可以在簽名牆拍照。參與展覽的插畫師,透過記者參訪發表自己的插畫內容,讓更多人可以更了解作品其中的內涵。

 

這個slideshow需要JavaScript。

在活動期間舉辦插畫師的講座,
現場民眾可以聽到插畫師分享自己的經驗和故事。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s