Caffè Rody一起‎用插畫改變這世界‬吧!!!

11875195_426294250887818_5358246336726938742_o

亞洲插畫協會與香港商捷米環球有限公司台灣分公司合作,針對全球第一家RODY主題餐廳「Caffé Rody」共同舉辦『Caffé Rody X 亞洲插畫年鑑計畫 藝術創作展』,創作主題為「料理」,希望插畫師與RODY一起迸發出跨界創意。

 

Caffè Rody主題餐廳-亞洲插畫協會 X Caffé Rody 藝術創作展現場:

這個slideshow需要JavaScript。

活動有許多知名插畫師參與其中,創造更多元的Rody,增加許多趣味。

 

而這次活動協會也帶領插畫師到北台北家扶中心,跟小朋友一起彩繪Rody。
— 在北台北家扶中心

這個slideshow需要JavaScript。

 

◎主辦單位:
Caffé Rody(飛躍文創股份有限公司
https://www.facebook.com/cafferody?pnref=story

亞洲插畫年鑑計畫
https://www.facebook.com/asia.illustrator

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s