《初音未來特展》X《亞洲插畫協會》

這個slideshow需要JavaScript。

《看得見的聲音:初音未來特展》與「亞洲插畫協會」攜手推出台灣插畫家與MIKU EXPO的合作企畫,請到台灣的插畫家來繪製不同風格的初音未來們,這些充滿插畫家個人色彩,獨一無二的作品,只有現場才看的到喔這麼特別的企劃,大家絕對不能錯過!
台灣參與的繪師有好萊塢電影《裂世者》動漫畫化原案負責人彭傑、《少女兵器》繪者皇宇、日本「SQUARE-ENIX」旗下漫畫家強強、《第一屆台灣角川輕小說暨插畫大賞》之插畫獎銅賞得主惟丞、入選《2016亞洲插畫年鑑》插畫師OrangeBeard、《砲彈少女薩吉兒》Akuman、《一天一怪獸》游尊鈞、《兩扇門》Star…等人,以及小路映画、友善文創、飛魚創意、FLiPER、威卡洛斯創意行銷事務所的共同協力,讓台灣優秀的創作實力接軌國際。

「亞洲插畫協會」成立以來除致力於《亞洲插畫年鑑計畫》,也以「用插畫改變這世界」 為宗旨推廣插畫創作、促進插畫形成產業,讓創作者擁有良好創作環境、使更多人喜歡並接觸插畫藝術。

今年,「亞洲插畫協會」將於2016年7月20日至8月31在台中文創園區-雅堂館舉辦《2016亞洲插畫年度大賞》,展出作品跨亞洲9國共252位插畫師,超過1250張創作,作品風格多元豐富,各國頂尖插畫家飆創意擂台,給國人前所未見的感官視野。

《看得見的聲音:初音未來特展》
時間:6/4~6/12
地點:華山1914文化創意產業園區(東三館)
憑初音未來台灣演唱會門票可免費入場一次,現場也可購票喔!
《初音未來 MIKU EXPO 2016 in 臺灣》 演唱會門票熱賣中
http://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000017281

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s