台灣DHL X亞洲插畫協會 X插畫繪師品牌 的「全球志工日活動」品牌聯名公益合作 即日開始起跑!!!

banner 3

2016年我們將邀請繪師們一同參與此次公益活動,
除了藉由台灣原創插畫為偏鄉校園帶來嶄新的風貌,
也是提升插畫師自己插畫品牌與國際知名廠商DHL聯名的好機會,
讓大家攜手一步一步 用插畫改變這世界

需求:
徵求三位插畫繪師,參與這次品牌聯名活動。

地點:
南投縣仁愛國中

繪師將可獲得下列補助,無憂無慮做公益:

1. 繪畫所需材料(由繪師交代,主辦單位準備,沒有特殊需求主辦單位統一提供油性顏料)
2. 往來南投仁愛國中之交通(DHL提供專車接送)
3. 活動日之餐費(由DHL提供精緻餐盒)

另外,主辦單位還替每位繪師爭取到贊助如下:

1.王品牛排券 4 張。
2.繪師於2017年,若有畫作需寄至國外參賽之需求,使用DHL寄件可享免運費(不限件數)。
3.繪師此次的彩繪作品將於 亞洲插畫協會 、 DHL Global Volunteer Day官方臉書,以及協辦媒體…等平台上露出。

報名方式:
將以下資料寄件至justdrawit2014@gmail.com (信件標題註明:台灣DHL X亞洲插畫協會 X (你的名字或品牌名)「全球志工日活動」)

你需要寫信告訴我們:

一.附上你的2-3個作品(舊作即可)

二.你可以參加的彩繪時間(兩方案二擇一)

A方案
9/17(六)到場繪製草稿,下週的9/24(六)指導志工們彩繪。
—————-
B方案
9/23(五)到場繪製草圖,隔天9/24(六)指導志工們彩繪(DHL提供南投住宿一晚)
報名時間:
即日起~2016/9/2 下午6:00整截止(以EMAIL郵件時間為憑)

公布入選繪師時間:
2016/9/9 下午6:00整,於粉絲頁公布

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s