【亞洲2017插畫盛宴!《2017桃園插畫大展-亞洲崛起》1月21日隆重開展!】

15589707_614648385385736_4061876879659687374_n

今年1月21日至3月5日,《2017桃園插畫大展-亞洲崛起》將於桃園展演中心盛大開展!本次展覽集結台灣、日本、韓國、中國、香港、澳門、新加坡、馬來西亞……等跨亞洲10個城市,超過1250件不同風格的精美插畫作品;250位以上不同世代與文化背景的插畫師們競飆創意,帶領觀者進入插畫的奇幻世界!

《2017桃園插畫大展-亞洲崛起》有別於一般靜態的插畫展覽,展覽有四大亮點:第一,結合電影與插畫,觀者可於電影插畫專區欣賞貓靈老師為魏德聖導演新作《52Hz, I love you》繪製的精美電影插畫。第二,還原人氣療癒萌主水豚君的插畫場景,帶領觀者進入水豚君的療癒天地,親身體驗插畫師所創造的世界。第三,風靡全球的虛擬歌姬初音未來也將於展覽中設有專區,觀者可以近距離體驗國際歌姬的魅力。最後,展覽還原了日本知名插畫師窪之内英策老師的工作室,讓觀展民眾體驗老師平日的工作氛圍,現場也將展示插畫師作圖時使用的專業器具。此外,展覽更收錄了台灣人氣漫畫師 左萱、知名圖文創作者狗與鹿、馬來西亞插畫新秀 MIIN敏、韓國人氣插畫師 裵成珪以及日本特色插畫師QUESTION NO.6…等各國優秀創作者的插畫作品;日本插畫師協會及香港插畫師協會更有多位知名插畫師參展,一同共襄盛舉。

《2017桃園插畫大展-亞洲崛起》不但是插畫師們競飆創意,分享交流的舞台,更為希望與插畫產業合作之企業尋找理想中合作對象極佳的平台,是亞洲區插畫的年度指標。今年中華三菱即為桃園亞洲插畫大展的贊助商之一,藉由OUTLANDER動感流線設計與魏德聖導演電影《52Hz, I love you》插畫美學的跨界合作,激盪出不一樣的時尚火花,要讓民眾體驗彩繪車浪漫愛情的奇幻氛圍!

展覽展示了許多插畫與異業合作的成果,並精心的為不同主題規劃專區,讓觀賞者能欣賞豐富多元的插畫應用實例,加深對插畫藝術的了解,豐富感官視野。

喜愛圖文創作的朋友也可於展場內接觸到多項文創精品,讓文創豐富民眾的生活,添增日常中的小確幸。展覽期間也將舉辦插畫師簽畫會、創作者經驗分享座談會……等多場對外活動,各國知名的插畫師將於現場和粉絲見面互動,喜歡插畫的朋友千萬不可錯過!

%e6%91%ba%e9%a0%81%e5%a4%96%e5%81%b4-rgb%e6%91%ba%e9%a0%81%e5%85%a7%e5%81%b4-rgb

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s