2018亞洲插畫展,看展送虛寶!

看展送虛寶!!

●適用遊戲:
水晶之心 / 幻想編年史 / 坦克隊長 / 魅子 / 倩女幽魂 / 暗黑黎明2 / 御劍情緣

2018亞洲插畫展覽與8888play聯手作活動,凡購票即贈送遊戲虛寶!
集結來自17國共250位知名插畫家,涵蓋水豚君、反應過激的貓…等眾多知名插畫作品
即日起~3/4,展覽橫跨情人節,春節等節日
還在等什麼?快一起來與萌萌的插畫們趣味的合照吧!

●活動辦法:
1. 現場購票或是線上購票後於售票處購票時,表示為8888play平台遊戲玩家並說出是玩哪一款遊戲
線上購票:
ibon:https://ticket.ibon.com.tw/Web/ActivityInfo/Details/28915
全家:http://www.famifun.com.tw/article.aspx?sno=0000632&s=t
現場購票:
至台北松山文創園區1號倉庫前售票口

2. 售票員將點選玩家所玩遊戲,顯示QRcode讓玩家掃描,掃描QRcode即可獲得虛寶序號

●活動網頁:
http://activity.8888play.com/illustration/index.html

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s