2018亞洲插畫年度大賞-報導和實況總整理

三立新聞影音報導
創意爆發! 亞洲插畫大賞 1250張原創畫作華麗吸睛!

 

華視新聞報導
亞洲插畫大賞 匯集17國作品共250位插畫家的心血結晶!

 

APFF亞太影展(FPA亞太電影製片人協會
Federation of Motion Picture Producers in Asia-Pacific)秘書長潘夏、副秘書長張谷森、以及世紀海峽(廈門)影視文化基金會李董,參訪2018亞洲插畫年度大賞。
26841202_803675346483038_7907151241198428651_o

Youtuber實況主-阿尼
去2018亞洲插畫年度大賞玩!
亞洲插畫大展有好多插畫家作品! 還有有趣的AR可以拍照可以玩!!! 在松菸,大家趕快去玩!

 

客家電視台 福氣來了
2018亞洲插畫年度大展
跟著 Rita 體驗與插畫的互動,結合AR實境的展覽太有趣了!
感受新馬日韓各國創意,也見證台灣藝術軟實力!

 

寰宇電台
東明會客室的主持人 王東明 老師
一個很療癒的展覽~

 

【人間小編推薦節目】

1/22(一)晚間九點,【創藝多腦河】播出”建構平台讓世界看見台灣插畫-劉睿龍、陳美芳”,歡迎收看!!
http://www.bltv.tv/program/?f=content&sid=391&cid=14231
19260355_2013986058857986_2945492060128452935_n.jpg

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s