華納兄弟 X 亞州插畫協會 Get Animated翻玩特展席捲亞洲 首站台北101

華納兄弟消費品部(Waner Bros. Consumer Products)與亞洲插畫協會(Asia Illustration Society)、Yahoo、喜願基金會(Make-A-Wish Foundation)於台北時間2018年8月20日開始在台北101共同攜手打造為期兩週的 【Get Animated翻玩特展】,現場除了有各種主題展區與拍攝情境,更提供民眾用時下最新AR科技與華納兄弟熱門卡通角色互動,還邀請了各地具影響力的人們發揮他們無限的潛力。

亞洲插畫協會秉持著用插畫改變這世界的初衷,帶領來自亞洲各地的插畫師包含台灣的SAI (雙十祭) 、Roger Lo (羅傑耀)、Hoelex (浩理斯)、Matilde Wu (馬蒂);香港的Bonnie Pang (彭康兒)、Faye Chan (陳可菲)、Maf Cheung、Wing Lo、Clayton Chau以及馬來西亞的SYAFIQ HARIZ MOHAMAS SAKOR等人,將火星人瑪文搖身變成獨一無二的插畫藝術品。

除了插畫繪師們專業的作品外,此次參與創作的還有知名主持人黃子佼、藝人田亞霍以及郭富城、李嘉欣、鄭嘉穎、陳凱琳、畢書盡、李玉璽、陳彥允、張小燕和萬芳等人,藉由與Yahoo平台的合作將這些獨一無二的火星人瑪文公仔做為公益拍賣,期望透過投身公益活動與藝文界的影響力,為喜願基金會病童帶來翻轉生命的溫暖關懷與希望。

10.jpg

11

12.jpg

13

14

 

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s