2019亞洲插畫年度大賞“集色·出神入畫”巡迴展首站在上海啟動

2018年12月21日,2019亞洲插畫年度大賞“集色·出神入畫”巡迴展首站在上海開啟。

海报(票务).jpg

本次展覽由亞洲插畫協會發起,馬克滬文創平臺主辦,展出集結了2019年入選“亞洲插畫年度大賞”的256位元插畫師的全部1280餘幅作品。主辦方將“色彩”概念融入布展場景中,為觀展者“跨界”呈上一場極具互動體驗的視覺大餐,帶著觀者走進插畫圖像的世界,一同集色,出神入畫。

15.jpg

展覽名稱:2019亞洲插畫年度大賞“集色·出神入畫”巡迴展上海站

展覽日期:2018.12.21-2019.2.23

展覽地點:上海虹橋藝術中心(長寧區天山路888號)

開幕活動:2018年12月25日

發起單位:亞洲插畫協會

主辦單位:馬克滬文創平臺

1.jpg

17.jpg

亞洲插畫年度大賞這個超過17個國家4000多名菁英插畫師每年競逐250個席次的巔峰賽事,磁吸的眾多光環奪目的知名插畫師和IP,包括:中國大陸當下最火的IP吾皇萬睡插畫師白茶、虛擬歌手初音未來的國際知名插畫師siomidu、中國臺灣知名插畫師蕭青陽、啾啾妹、“醜筆頭”的插畫師名畑俊孝、新加坡知名插畫師李高豐、molly創作者香港知名插畫師Kenny Wong、香港淡彩插畫家陳順康、美國插畫師Nina、臺灣LINE原創貼圖角色香蕉人、日本知名插畫角色農場精靈、知名插畫角色水豚君……,網盡了插畫界新老明星,平臺商業價值不可限量。

9.jpg

亞洲插畫年度大賞已經舉辦四屆,每年《亞洲插畫年鑒》收錄250位插畫師的一千余幅優秀作品,並在中國、日本、新加坡、馬來西亞等四個國家進行密集排期巡展。另外還有亞洲360小畫家作品徵集、插畫師簽售和衍生品市集、沙龍、行業高峰論壇等系列活動,形成強大的產業生態矩陣。

20.jpg

 

2019亞洲插畫年度大賞“集色·出神入畫”巡迴展上海站於2018年12月21日至2019年2月23日在上海虹橋藝術中心(長寧區天山路888號)舉辦。 “赤、橙、黃、綠、青、藍、紫以及黑&白”8個色彩空間,共計10個互動沉浸式觀展場景,帶領觀展者近距離體驗色彩與插畫帶來的視覺盛宴。除了眾多知名插畫師的插畫佳作欣賞之外,還有互動插畫場景,它將成為繪畫插畫動漫二次元IP等愛好者、都市青年、親子家庭寓藝術欣賞與互動娛樂的好去處。

6.jpg

本屆展覽展期覆蓋聖誕、元旦、春節、情人節、元宵節等重大節日,期間將有豐富活動定期舉辦。

 

2.jpg

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s